Меню

Ванная комната с полотенцесушителем Terma Bone DW

Продукция польского производителя отличается завидным качеством и все благодаря ответственному подходу. Не является исключением и полотенцесушители электрические Bone DW. Что в первую очередь бросается в глаза? Конечно же особенный внешний вид. Кажется, что каждая деталь филигранно выверена. Смысл увиденного — отсутствие лишних деталей, облегченность в каждом сантиметре.

Конструкция модели не просто высвобождает ценные квадратные метры, но и привносит необходимое количество свободного воздуха.

Кстати, пространственность, непринужденность и некая доля непосредственности является главным трендом в дизайнерском направлении.

Устройство обладает следующими конструктивными особенностями:

  • возможно подключение перпендикулярно вертикальной поверхности;
  • рейлинги расположены на достаточном расстоянии, предоставляя иллюзию тонкости и изящества;
  • свободного пространства достаточно для того, чтобы использовать в качестве места для сушки и хранения различных банных принадлежностей;
  • установка возможна не только в ванную комнату, но и в абсолютно любое помещение;
  • возможно исполнение в разных размерах и цветовой палитре.

Что касается самого устройства, то дополнительно следует сказать и о материале изготовления. Польский производитель один из немногих на рынке, использующий качественную нержавеющую сталь холодного проката. Технология достаточно сложна, а процесс продолжителен. Однако положительный результат однозначно этого стоит. Конструкция надежная и крепкая, способна выдержать внушительные механические нагрузки. Детально осмотреть строение можно в видео обзоре, выложенном на сайте нашего интернет магазина.

электрический полотенцесушитель terma bone dw

Красивый полотенцесушитель Bone DW

Современный мир интерьера диктует свои условия. Использованные элементы не должны ограничиваться техническими аспектами. Устройство должно обладать не только функционалом, он и эстетической красотой.

Полотенцесушитель Terma Bone DW нашел широкое применение в ванных комнатах. Зачастую, дизайнеры имеют дело с совмещенным санузлом. Электрическое устройство  способно зонировать помещение, тем самым разделяя его территориально на две отдельные части.

Помимо этого существует возможность «поиграться» и с цветовой палитрой. В каталоге на выбор представлено 250 различных оттенков.

Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00