Меню

Декоративный полотенцесушитель Terma Angus H

Электрический полотенцесушитель Terma Angus H представлен польским производителем. Течение жизни современного человека быстротечно. Событие резко сменяется другим, за день необходимо решить миллион вопросов. Факторы отразились на интерьере. Сегодня в моде урбанистический минимализм и его ответвления. Стилистика помещения превосходно передает креативность, оригинальность и дух новаторства. Полотенцесушители электрические отапливают помещение и отвечают последним модным тенденциям.

электрический полотенцесушитель terma angus h

Радиатор в первую очередь приобретается для создания уютного микроклимата в помещении. Работает отдельно от централизованного отопления, на приятное тепло возможно рассчитывать ежедневно. В сравнении с водяным устройством, электрический сушитель обладает преимущественными особенностями:

  • трубы не дают течь;
  • не зависят от тепла в отопительных радиаторах;
  • возможно использование в ванной комнате и прочих помещениях с повышенной влажностью.

Даже через 10-20 лет рейлинги не потеряют первоначальный внешний вид. Корпус модели полностью выполнен из нержавеющей стали. При производстве используется только новейшее оборудование и последние технологии. Трубы с внешней и внутренней стороны дополнительно обрабатываются защитным никелевым слоем, что позволяет говорить о длительном эксплуатационном сроке.

Технология холодного проката более продолжительна по времени, однако наделяет изделие великолепными свойствами. Металлические нагревательные элементы надежны и устойчивы к коррозийным изменениям.

Следует сказать и о подключении. Установка не требует продолжительного времени, достаточно всего пары часов.

Чтобы произвести монтаж, следует закрепить модель на вертикальной ровной поверхности, выставить желаемую температуру и включить вилку в розетку.

Современный полотенцесушитель Angus H

Чтобы сушитель идеально вписался в интерьер, следует правильно подобрать размеры и оттенок. Не рекомендуется выбирать для комнат с внушительной квадратурой небольшой агрегат. В данном случае он просто не сможет предоставить ту температуру в комнате, которая была выставлена регулятором.

Электрические полотенцесушители возможно выполнить в одном из 250 возможных оттенков. Палитра богата не только на монохромные цвета, но также на яркие и насыщенные.

Подробный обзор выставлен под описанием в каталоге товара.

Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00