Меню

На что обратить внимание при выборе полотенцесушителя Terma Angus DW

Элементы, использованные в современном интерьере, должны быть в обязательном порядке многозадачны. Дизайнеры со всего мира стремятся не нагромождать пространство, а, наоборот, максимально его освободить. Полотенцесушитель электрический Terma Angus DW — это не только радиатор, но и весьма стильный элемент.

электрический полотенцесушитель terma angus dw

Что касается данной модели, то она еще предназначена в качестве перегородки для зонирования территории.

Перед покупкой следует тщательно изучить технические характеристики, а также возможность расширения функционала. Чтобы облегчить задачу покупателям, следует обратить пристальное внимание на ряд следующих пунктов:

  • Технические показатели. Фактор, являющийся приоритетным при выборе. Основная задача радиатора — отапливать помещение. В данном случае следует обратить внимание на размеры агрегата, ведь от этого напрямую зависит достаточное ли количество тепла будет поступать. Не менее важен и температурный режим.
  • Способы управления. Сушитель должен быть легко управляем. В данном случае польский производитель оснастил устройство удобным регулятором и датчиком.
  • Способы подключения. Полотенцесушитель Terma Angus DW отличается конструкцией. Установка производится перпендикулярно вертикальной поверхности. Это не только в тренде, но и таким образом появляется большее количество тепла.
  • Особенности конструкции. Немаловажный пункт, изучению которого следует посвятить определенное время. Например, данное устройство способно похвастаться достаточным количеством свободного пространства. Безупречный вариант в том случае, если необходимо сушить на радиаторе полотенца, халаты и прочие вещи.
  • Безопасность. При производстве соблюдены правила безопасности, поэтому модель используется в ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

Подробно с особенностями конструкции и вариантами использования можно познакомиться в видео обзоре.

Цветной полотенцесушитель Angus DW

В данном случае за основу взяты основы геометрии. Рисунок отдаленно напоминает фрактал, повторения которого завораживают.

Сушитель олицетворяет собой аскетизм. В модели отсутствует пышность форм и мягкость изгибов. Идеально подойдет для интерьера, в котором соблюдаются строгость форм, а использование цветовой палитры достаточно аккуратно.

Производитель предоставляет возможность выполнить радиатор в одном из 250 цветов.

Отзывы
Пока ещё никто не оставил отзыв на эту статью
Подпишитесь на рассылку!
Получайте акционные предложения
Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00