Меню

Что нужно учесть при покупке полотенцесушителя Terma Kioto

Восточная культура всегда хранила в себе налет некой мистичности. Попадая в дом, в котором внутреннее убранство выполнено в восточном стиле, познаешь умиротворение и полное единение со Вселенной. Если подобное ощущение отсутствует, значит концепт не выдержан и идея не была полностью выражена через предметы интерьера. Электрические полотенцесушители являются современным предметом, который достаточно сложно было вписать в японский или другой азиатский стиль. Однако польскому производителю удалось внедрить традиционные идеи, тем самым не потеряв основной атмосферы.

Перед покупкой необходимо обратить внимание на следующие важные факторы:

  • расположение электрических розеток около запланированного места установки;
  • соотношение квадратуры помещения и размеров отопительного агрегата;
  • предварительно подобрать вертикальное место для монтажа;
  • учитывать эстетическую сторону при подборе оттенка;
  • следует помнить и о дополнительных элементах в виде крючков, выполненных в едином стиле.

Полотенцесушитель Terma Kioto пригоден для подключения в любой части помещения. Это может быть не только ванная комната, но также кухня, столовая, жилые помещения, прихожая и даже коридор. Некоторые заказчики устанавливают дополнительный источник отопления на балконах и террасах. Идеальное решение, способное исключить перепланировку комнаты.

Что касаемо материала, то производитель использует только качественную нержавеющую сталь. Материал проходит несколько стадий обработки и напыления, благодаря которым эксплуатационный срок продлевается до нескольких десятков лет. В качестве финишного покрытия используется специальная порошковая краска, способная сохранить целостность и блестящий глянец 40-50 лет.

Подключение не требует особых навыков, но все же настоятельно рекомендуется доверить данное мероприятие опытному мастеру. Малейший неправильный шаг с электричеством, и последствия могут быть необратимы.

электрический полотенцесушитель terma kioto

Декоративный полотенцесушитель Kioto

Эстетический внешний вид — это еще одно весомое преимущество. Модель выполнена с учетом азиатских традиций. Имеет вид привычной лесенки, но с некоторыми акцентами. Горизонтальные рейлинги слегка выходят за основные нагревательные фрагменты, напоминая восточные скатные крыши. Примечательно, но каждая ячейка содержит исключительно пять тенов, символизирующие 5 элементов мироздания. Трехмерный обзор более детально «покажет» конструкцию.

Промокод
ВАУ!
для вас скидка на все товары
Введите свой номер телефона и получите скидку!
Отправить сообщение
Сообщите нам ваш вопрос, мы обязательно вам поможем!
Заказать звонок
Наш оператор свяжется с вами через
Мы можем позвонить вам в течении 30 секунд, просто введите свой номер телефона ниже
Наш менеджер свяжется с вами в течение следующих 24 часов
Контакты
График работы CALL-центра:
  • Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Сб 10:00 - 18:00