Радиатор HEX победитель в IF DESIGN AWARD 2017

Мы рады сообщить, что радиатор HEX был удостоен премии "iF Design Award" в этом году. Свою награду полотенцесушитель Hex получил в категории основной Продукт, подкатегория Builging Technology.

iF Design Award

Награда iF Design Award присуждается iF International Forum Design GmbH со штаб-квартирой в Ганновере - старейшей независимой немецкой организацией поддерживающей разработчиков и промоутеров мирового дизайна. В этом году поступило 5575 заявок на участие из 59 стран мира. В ходе трехдневного заседания в Гамбурге, 58 независимых судей со всего мира, выбрали лучшие проекты в 5 номинациях.

Награда iF Design Award” на протяжении более 60 лет является символом качества и уникального дизайна. Мы рады, что в этом году в число награжденных попал и наш продукт. Дизайн и качество по лучшей цене, являются приоритетом и отличительной чертой компании Terma на протяжении более 25 лет.

HEX

Вдохновением для создания радиатора HEX стала случайно разорванная структура ткани. Шестигранные модули обеспечивают широкие возможности для модификации, формы и размера радиатора в зависимости от потребностей пользователя. Точки разрыва формы выполняют дополнительную функцию вешалок что, безусловно пригодится в ванной комнате, например, для подвешивания полотенец. Благодаря своей двухуровневой конструкции радиатор имеет не только необычную форму, но и обладает большим объемом, выступает наружу, предлагая новый, инной уровень восприятия человеком радиатора.