Электрические устройства Terma и Эко Директива (ЕС)

terma eco Директива Европейского Парламента и Совета 2009/125/WE и Регламент Комиссии(ЕС) 2015/1188 указывают на конкретные требования в отношении функциональных характеристик продукции используемой для местного обогрева помещений. Ожидалось, что производители смогут оснастить их модулем, который даст пользователю возможность точно планировать рабочее время устройства и отрегулировать его режим работы в зависимости от внешних условий.

Все модели электронагревателей производства Termа могут быть установлены в любом из радиаторов либо полотенцесушителей (подключенных как к сети центрального отопления так и заполненных теплоносителем). Положения указанной выше директивы касаются только устройств, выполняющих функцию обогрева помещений.

В то же время Terma, идя на встречу нормам и экологическим стандартам Европейского Союза, подготовила новую линейку электрических устройств Blue. Электрические тэны Blue, благодаря наличию датчика температуры помещения, а также возможности управления с помощью приложения, могут быть установлены в отапливаемых помещений, отвечая тем самым требованиям вышеуказанных директив.

Больше о линии Blue.

Время работы других моделей тэнов Terma вы можете заранее легко программировать благодаря интеллектуальной системе управления, либо с помощью внешнего программатора управления, например, программатора TTIR (нагреватели оснащены модулем ИК, например электронагреватель One,электронагреватель KTX4,электронагреватель MOA-IR).

Для того, чтоб ознакомится с содержанием Заявления Терма касающегося Постановления Комиссии (ЕС) 2015/1188 - нажмите здесь.

Ознакомьтесь с полным текстом Регламента Комиссии (ЕС) 2015/1188 -нажмите здесь.