Характеристика полотенцесушителя Terma Fiona

Регионы проживания жителей Украины не отличаются жарким тропическим климатом. Большую часть года перед каждым человеком стоит вопрос сушки белья и ванных принадлежностей. Если нательное белье высыхает даже при комнатной температуре, то пушистым махровым полотенцам, в лучшем случае, понадобится несколько дней. Водяной полотенцесушитель Terma Fiona способен высушить вещи буквально за несколько часов. Помимо этого, современная сушилка может похвастаться невероятно стильным дизайном, украшающим помещение.

Традиционные хромированные сушилки уже давно «покинули» ванные комнаты, уступив место дизайнерским моделям. Сдержанный лоск и богатая матовость гармонично впишутся в дизайн.

Водяной полотенцесушитель terma fiona

Для того, чтобы осуществить подключение, достаточно иметь под рукой минимальное количество инструментов и несколько часов свободного времени.

Водяной полотенцесушитель готов похвастаться несколькими плюсами:

  • интересный дизайн;
  • несколько сотен расцветок;
  • выступает в виде дополнительного обогревательного элемента;
  • имеет внушительное количество разнообразных конструкций;
  • многочисленные варианты размеров позволяют подобрать вариант для просторных и более скромных помещений.

Контроль за температурным режимом осуществляется при помощи встроенного терморегулятора.

Полотенцесушитель Terma Fiona как декор в ванной комнате

В интерьере не может быть «лишних деталей». Каждый элемент должен нести не только положенный функционал, но и эстетическую красоту. Полотенцесушители Терма выполнены в стиле урбанистического минимализма, поэтому органично впишутся не только в брутальный лофт, но и в помпезный барокко.

Вертикальная конструкция имеет несколько поперечных перекладин. Стилистика приближена к оригинальному дизайну. Привычные окружности сменились на продолговатые и плоские детали.